Новинки от Miele – мечта любой домохозяйки

Первую же международную выставку кухонь Living Kitchen (Кельн, Германия, 2010 год) посетило около 86 тыс. человек, подавляющую часть которых представляли посетители-специалисты из 20 стран. В 2015 году (с 12 по 18 января) Кельн принимал уже третью по счету выставку, число посетителей которой приблизилось к 200 тысячам, и практически ни один из них не обошел вниманием стенд немецкой компании Miele, входящей в число мировых брендов на рынке бытовой техники премиального класса.

Miele неизменный участник международных выставок кухонь Living Kitchen и на этот раз решила прозондировать интерес к новинкам для европейского покупателя — пароварке с СВЧ и комбинированной плите американского формата. По словам представителя Miele Гернота Треттенбрейна, отвечающего в компании за продажи на международном рынке, данная техника уже получила лестные отзывы покупателей из США и Канады, и теперь специалистам международного отдела Miele хотелось бы оценить перспективы новинок на европейском рынке.

Первый прибор объединяет не только функции, но и технические преимущества микроволновки и пароварки, а вторая новинка – это универсальная 6-конфорочная плита, разработанная специально под запросы американского рынка. Она также объединяет несколько приборов: два духовых шкафа (один – с функциями микроволновки), гриль-раклетницу и подогреватель для пищи и посуды. Причем все это помещается в агрегате, ширина которого составляет всего 122 см.

Естественно, подобные многофункциональные сочетания в приборах для кухни открывают перед домохозяйками и профессиональными поварами поистине безграничные возможности в кулинарном творчестве.

editor

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *