Объявление о продаже квартиры, реконструированной из гаража появилось в одной из баз недвижимости в Москве

В связи с трудной доступностью жилой недвижимости, многие россияне нашли сегодня оригинальное решение данной проблемы – переделывание гаража в квартиру. Одним из таких примеров является выставленная на продажу квартира, принадлежащая гаражно-строительному кооперативу Малого театра.

У продавца имеются все необходимые документы, которые подтверждают собственность: свидетельство о регистрации, договор купли-продажи. Но согласно этим документам, помещение жилым не является.

По словам продавца, на территории данного кооператива все гаражи переделаны в жилые помещения. Помимо этого, территория находится под видеонаблюдением и тщательно охраняется.

Помещение располагает общей площадью размером 35 кв. метров. Квартира двухуровневая, санузел имеется и на первом, и на втором этаже. Основная зона первого этажа используется, как гостиная, а зона второго этажа разделена на спальную зону и кухню.

В квартире имеется вся необходимая техника, в число которой входят бойлер, нагревающий воду и кондиционер. Ремонт в квартире выполнен под руководством дизайнера.

Однако не только в России существует практика переделывания гаража в квартиру. Очень уютное и стильное жилое пространство на базе обычного гаража создал и житель Франции Джереми Бухгольц.

editor

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *